понедельник, 13 декабря 2010 г.

куриное филе под сырным соусом

Решили с сестрой сделать что-нибудь не из сладкого. Получилось на удивление вкусно! Это у нас получился ужин)


Понадобилось 4 кусочка куриного филе ( вроде грамм 300), 20% сметана ( 1 упаковка- 250-500мл), грамм 70 сыра ( на ваш вкус).

1) Разогреть сковороду.
2) Кусочками 1х1 порезать филе. Налить на сковородку масло и жарить кусочки.
3) Видим, что курица почти готова и заливаем всей сметаной. Убавляем огонь. Мешаем до как бы однородной массы.
4) Трем сыр на терке, добавляем ко всей массе на сковороду. Мешаем.
5) Когда мы видим, что сыр расплавился, выключаем согонь, накрываем крышкой. Пусть постоит минутки 2.
6) Можно подавать к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий