воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Chocolate brownie

Это наше с сестрой потрясающее воскресное творение!

Рецепт:
Нам понадобится печенье на вкус, орехи ( я брала миндаль), 100 грамм темного шоколада, 100 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, 150 грамм муки, 1,5 ложки разрыхлителя, 3 яйца.

1) Порезать 20 грамм шоколада для начинки, поломать печенье, потолочь орехи.
2) Ратсоипть остальной ( 80г) шоколад и смешать с маслом до однородной массы.
3) К размешанным яйцам добавить муку, разрыхлитель и сахар.
4) 1,2,3 смешать.
5) Разогреваем духовку до 180 градусов, вливаем в глубокий протвинь эту массу. Ставим в духовку на 30 минут!

Я добавляла еще грамм 30 белого растопленного шоколада и остальные 80 порубила, как начинку! Получилось вкусно!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий