суббота, 25 декабря 2010 г.

банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Вот этот момент! Начало зимних каникул! Две недели счастья и вкусных рецептов! Сестра с утра убегала на работу, а хотелось чего-то вкусного. Вот и решили остановиться на сырниках. Разнообразили их слегка для вкусности, получилось просто потрясно!


Нам понадобится: две пачки творога ( по 180 г купили), 3 столовые ложки муки, два банана, щепотка соли и вареная сгущенка.

Как готовить:
1) Либо давим бананы, либо очень мелко режем.
2) Смешиваем с творогом до однородной массы.
3) Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.
4) Делим получившуюся массу на равные части. Делаем кружочки с углублением, туда кладем вареную сгущеку и закрываем.
5) На раогретую сковородку кладем нашщи вкусняшки и жарим на медленном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Можно еще на олнушке подержать с закрытой крышкой.
6) Кладем сырнички на тарелку. Можно еще полить обычной сгушенкой, так тоже вкусно!)

Всем приятного аппетита! И с прошедшим католическим Рождеством!

Комментариев нет:

Отправить комментарий