Вообще, этот лимонад можно делать просто без имбиря, но с ним намного вкуснее. Моя мама- фанат имбиря, каждый день его ест, так что его дома полно. Я давно уже делаю этот напиток. Повторяю его каждые два дня, когда кончается. Этот напиток потрясающе вкусный и хорошо утоляет жажду. Летом, кинув туда кубики льда, наслаждайтесь прохладным напитком и радуйтесь жизни!
Нам понадобится на 1,5л:
- имбирь свежий и тертый (1,5чл)
- мед (2ст.л)
- гвоздика (3шт.)
- лимон (половина одного)
Как готовить:
- В банку, в которой будете делать лимонад, кидаем тертый имбирь, нарезанный дольками половину лимона и еще желательно выжать немного сока из оставшийся половины. Кидаем гвоздику.
- Заливаем только что вскипевшей водой до конца, кладем 2 столовые ложки меда.
- Ставим даже желательно не на ночь, а на целый день. Так получится вкуснее и насыщеннее!
Я раньше любила пипец как растворимый напиток какой то.юху вроде. Помнишь такие? Думаю этот не хуже,ибо лимон-это хорошо!
ОтветитьУдалить