Так как гужно было делать подарок мальчишкам нашим на 23 февраля, пришлось готовить, потому что за подарками была очень лень ехать. Маффины получились очень вкусными. А сколько смеху было, когда мы их делали) Тесто, к сожалению, получилось жидковатым, поэтому готовые маффины вышли элвисами)
Нам понадобится:
- мука пшеничная (400грамм)
- разрыхлитель (2чл)
- соль (1чл)
- корица (3/4чл)
- сахар (150грамм)
- масло (60грамм)
- молоко (200мл)
- яйцо (2штуки)
- вишня замороженная(100грамм)
- Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар.
- Втереть туда сливочное масло до получения крошек.
- Взить яйца и молоко вилкой.
- Влить эту смесь в муку, добавить вишню.
- Заливаем тесто в формы. Выпукаем 25 минут при температуре 180С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий