И вот, наконец, настал тот день, когда у меня появились формы для выпечки! Теперь блог, думаю, будет обновляться чаще!) И вот они, мои первые банановые маффины с кусочками шоколада! Ничего проще, скажу вам, я никогда не делала.
Нам Понадобится: пшеничная мука ( 2,5 стакана), сахар ( 4/5 стакана), бананы ( 2штуки), яйца ( 2 штуки), сливочное масло ( 100грамм), разрыхлитель ( 2 чайной ложки), шоколад ( 6 долек).
Как готовить:
1) Масло и сахар смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2) Банан или потереть на терку или раздавить вилкой. Добавляем к муке и прочему.
3) Размешивать, тесто должно получиться не жидким, а вязким.
4) Выливаем в форму на половину, кидаем шоколад поломанный, кладем тесто еще сверху.
5) На 40 минут при 200 градусах в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий